Восстановление себя после разрыва отношений. Рекомендации. Начало.

Часть первая. Пролог.

Итак, все. Все? Да. Она ушла. Совсем. И ты сам закрыл за ней входную когда-то дверь.
Что будем делать?
Подумаем.
Писать ей 1000 сообщений в сутки? Ответ неверный.
Купить цветы и помчаться в погоню? Будешь послан, инфа 146%, поверь. Мы проверяли.
Сесть на стакан? Будет только хуже и страшнее, и да, это мы также проверили для тебя.
Почитаем? Да. И заодно вспомним, как все начиналось. Грустно, да. Но НАДО.
Начнем.

«Передо мной шумел поток.
Одна, красавица младая
На берегу плела венок.
Меня влекла моя судьбина…
Ах, витязь, то была Наина!»
«Руслан и Людмила»,
А.С. Пушкин.

Когда-то ты ее встретил. Красива, притягательна. Сексуальная и манящая. И обещающая.
Все случилось быстро. Или не очень, но все равно быстро. В принципе, ты даже был немного растерян, что такая обратила на тебя внимание. А в первый раз, скорее всего, она все сделала сама. И ты понял: «Вот она».
Искал, не думал, не гадал – а она появилась. И осталась с тобой.
Дальше- как у всех, но лучше. Чувства, эмоции, любовь (?), совместный быт, она хорошо готовит и умеет стирать (или наоборот, или не умеет вообще), но ты – влюбился.

До встречи с ней тебе было в общем-то хорошо. Сам, при деньгах (или не особо, но не важно), мечты, планы, работа- все как у всех.
Но не лучше.
И тут появилась она. Шумная, да. Говорит без остановки про глупости, и ты думаешь: «Какая чушь». Внезапно – она строит планы. Ваши, совместные (ЧТО?) планы. Она начинает одевать тебя на свой вкус. Она начинает выводить тебя на свой вкус. Друзей и средств все меньше, кстати. Ты узнаешь, что такое Тадж-Махал, кто такой Модильяни и что такое «настоящие чувства».
Это бы обкурить на балконе, но ты бросил, ведь это вредно.
Можно пропустить 50 грамм и осмыслить, что происходит-но в доме (твоем, кстати) нет ни капли алкоголя. Потому что она не пьет.
Можно запустить CoD или танки. Отвлечься. Да, надо. Срочно.
Прошел год. Ты в танках, и у тебя уже объект 279.
Отлично, ты крут. Встань с кресла и потянись. Оглянись. О, ты один. А где она? Ах да, задержится с подругами. Как их зовут и что они вместе делают? Вообще, откуда они? Ты их не знаешь, ибо никуда не ходите. У тебя танки и пофигизм. У нее подруги. И пофигизм? Или нет?
Сыграй еще партию. Забудь. Ты, кстати, поднабрал. Кило так 10. И пиво, да. Ей вдруг стало пофиг. Наверное, насоветовали подруги, хорошие они все-таки.

Прошло 6 месяцев. В танковом клане ты рулишь. Работа стабильна. Все стабильно. Ее регулярное отсутствие тоже. Еда – есть рестики и мак. Секс – у тебя почти золотой акк на хамстере. Все есть, только ее нету. И вот она не пришла.
Сообщение ответом на твое «ты где» после того, как она не сняла трубку – «мы не развиваемся, я так больше не могу, мне надо пожить отдельно, у меня никого нет, ты все сам придумал, я устала от твоих игр».
Добро пожаловать, друг. В инверсию доминирования. Правда, основу ты проглядел и заметил только финал. И да, ты проиграл. Не в танки. Там ты король. Ты проиграл ее.

Добавьте Ваш комментарий